株式会社 吉玉畜産 ホームページ ➡➡➡ http://www.yoshichiku.net/

ボンレスハム祭り実施中!!!

blog-IMG_5153

豚さんのモモ肉で作られたボンレスハム

赤身が多いから、パサパサで堅い、そんなイメージは大間違い!!!

豪快に分厚く切って、ジュージュー焼くも良し!

blog-IMG_5160

薄くスライスして食べるも良し!

blog-IMG_5164

ここで、スライスして焼かずに食べる時のワンポイント!

冷蔵庫から出してすぐの冷たい状態で食べるのではなく、

まずスライスしてお皿に盛りつけてから、他の料理の準備をすること!

脂身の融点が低いので、一定時間常温に置いておく事でハム自体がとろーっとなってさらに美味しくなります!

このボンレスハムを、在庫限り(約15個)特別価格で販売します!

必殺!下二桁切り!!!

例えば、1,711円は→→→1,700円

1,795円でも→→→1,700円

宝探しのつもりで来てみて下さいねー!

YouTube Preview Image

コメント:(0)

コメントフォーム
上記入力内容を次回以降に記憶する。
MOBILE
QRコード
検索
リンク